Открыть модальное окно

Введите символы на картинке


Скачать

Фирма "1С" представила программный продукт для лизинговых компаний

4 Апреля 2012

03.04.2012-.jpgФирма «1С» представила новое отраслевое решение, разработанное для ведения бухгалтерского и управленческого учета в лизинговых компаниях, разработанное на базе программного продукта «1С: Бухгалтерия 8». Распространяться решение будет через партнеров фирмы «1С».

Инициатива разработки программы принадлежит фирме «1С». Конфигурация предназначена для использования в лизинговых компаниях, давно нуждавшихся в функциональном и недорогом продукте, который избавил бы их от необходимости в заказах дорогостоящих переработок типовых решений 1С под отраслевые требования. В ходе разработки данного решения был учтен опыт работы более чем 160 лизинговых компаний, благодаря чему его функционал максимально адаптирован под процессы учета в компаниях такого типа.

За исключением стандартного функционала системы «1С: Бухгалтерия 8», на базе которого разработан продукт, новое решение дает возможность осуществлять автоматический расчет процентов по договорам займов и кредитов, автоматизировать формирование документов по реализации товаров и услуг, а также счетов на оплату, загружать графики платежей и начислений.

Данный продукт доступен у партнеров фирмы «1С». Осуществить его внедрение могут как сами лизинговые компании, так и партнеры фирмы «1С». Подробная сопроводительная документация и готовая методика типового проекта внедрения поможет осуществить внедрение продукта без каких-либо сложностей.